Каталог

 

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
0 Наталья 08.10.2014 06:06
Заказывали детскую мебель Стайл. Спасибо менеджерам магазина, т.к в заказ были включены позиции которых нет на сайте. Доставили вовремя. После сборки мебель не разочаровала (у нас уже есть мебель этого производителя). Обязательно закажем у вас ещё мебель себе и будем рекомендовать знакомым.
Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение

0 ЕЛЕНА 17.04.2014 16:29
Купили у вас кухонный уголок АЛЕНКА 17, заказ пришел вовремя, довольны покупкой, очень понравился.Большое спасибо вашему интернем-магазину и персоналу!
0 Елена 17.02.2014 22:58
Долго выбирали подходящую стенку в магазинах.
Все время что-то не устраивало: либо цена, либо комплектация и т.п.
В интернет-магазине нашли подходящую мебель (гостиная Макарена). Долго не решались заказать - непривычно.
Затем связались с консультантом. Правда, консультант сказал, что необходима предоплата в размере 50%.
Через некоторое время заказали мебель. Оказалось, что предоплата не нужна.
Понравилась работа менеджера (Мария). Девушка вежливая, толковая.
В течение двух недель доставили мебель. Не привезли стекла для центральной секции, но довезли через неделю.
В-общем, работа сотрудников интернет-магазина понравилась (кроме первого консультанта).
Гостиную собирали сами, без особых проблем.
Заказ: КМ00-002052, Товарный чек: КМ00-001523
0 Наталья 25.12.2013 23:43
Я так же первый раз решилась сделать заказ через интернет. На беготню по магазинам совершенно нет времени. Просмотрела каталоги в инетмагазине. Заказала стенку беленый дуб и комп.столик. С доставкой не обманули, пришел заказ быстро. Очень боялась собирать, т.к. ждала плохого качества и не докомплекта. Но все отлично - и цвет и комплектация, и качество. И главное теперь у меня замечательный зал.
0 Елена 27.11.2013 18:20
Заказала 2 шкафа с гостиной (модульная) Оливия. Я осталась очень довольная. По срокам ожидала что будет месяц, но ребята уложились в 2 недели. Звонили несколько раз уточняли устраивает ли по срокам. Сами шкафы было хорошо упакованы, без повреждений. Ребята занесли, рассказали все, показали, все спокойно без нервов. Шкафы намного красивее чем на рисунке (видимо в 3 д), качественно сделано, фасады красивые. Сами полки такой же ширины, что и глубина (обычно уже бывает). Минус, что нет сборщика - прийдется поискать нормального по знакомым.
+1 Наталья 08.07.2013 04:57
Долго выбирали стенку в Красноярске и Железногорске, не устраивала цена или комплектация стенки. Вечером муж случайно нашел сайт http://mebekras.ru/ и у нас "глаза разбежались" много интересного, современного, качественного и самое главное не дорого!!! Решили заказать стенку модульную Киото Ник, ждали около месяца, но не прогадали!!! Думали это на картинках такая красивая, а придет не-то что на фото...но мы ошибались стенка потрясающая!!! Цвет и рисунок один в один как на фото!!! Думаем позже комод такой же заказать..Единственный минус это чуть чуть неудачная инструкция с завода, а так минусов нет...Спасибо отдельно Марии, очень вежливый, ответственный менеджер. Теперь у нас есть 5% скидки:))) Всем советую этот сайт!!!
0 Тимошенко Кирилл 16.01.2013 05:14
Тимошенко Кирилл
Заказал стулья для мед.центра. К моему удивлению позвонили очень быстро, хотя было 12.00 ночи. Скоро надеюсь получить свои стульчики. Люди будут довольны. Заранее спасибо организаторам и работникам интернет магазина.
0 Марина 27.08.2012 02:45
Впервые столкнулась с покупкой мебели через интернет магазин, т.к. в магазинах не нашлось ничего подходящего. Оформила заказ на сайте и буквально через несколько минут мне перезвонили и уточнили условия заказа, при чем той модели которую я выбрала, не было в наличии, а только под заказ, я согласилась, не смотря на то, что поджимали сроки, а через некоторое время того же дня мне перезвонили и сказали, что есть такая модель, но в другом цвете, меня очень порадовало, внимание и обратная связь. С момента заказа и до доставки прошло 9 дней, сроки оговарились изначально и были соблюдены, мне заранее сообщили о дате доставки и времени и как не удивительно, но заказ привезли по времени минута в минуту)))). Вообщем меня устроил сервис полностью! Спасибо! Всё отлично!

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
X
***
***